4 days ago Be among the first 25 applicantsGet AI-powered advice on this job and more exclusive features.Área: RestaurantesLocal: Recife - PEAtividades: O Churrasqueiro é o profissional responsável por preparar, assar e servir carnes, garantindo o ponto e sabor ideais, de acordo com os padrões estabelecidos pelo estabelecimento. Além de manusear a churrasqueira, ele também zela pela organização e higiene da área de trabalho, garantindo que os pratos sejam entregues aos clientes com a máxima qualidade. ATRIBUIÇÕES: Preparo e Corte das Carnes, Controle do Ponto, Manuseio da Churrasqueira, Montagem e Apresentação das carnes, Higiene e Manutenção do ambiente de trabalho.Requisitos: Experiência prévia, Conhecimento de carnes, Habilidades com churrasqueira, Organização e limpeza do ambiente de trabalho, Boa comunicação com clientes e colaboradores.Escolaridade: Ensino MédioInstagram: @divulgavagas.OficialSite: divulgavagas.Com.BrSeniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesHuman Resources ServicesReferrals increase your chances of interviewing at Bode Do Nô by 2xSign in to set job alerts for “Grill Cook” roles.We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.#J-18808-Ljbffr