Nosso cliente trabalha na área de gastronomia, e busca profissional para atuar na coordenação de restaurante para trabalhar com equipe, condução assertiva dos processos, custos e despesas, melhorando os resultados, garantindo a qualidade dos produtos e o atendimento excelente ao cliente. Atividades: Realizar a operação de abertura e fechamento de caixa, e suas devidas conciliações e conferencias. Realizar a contagem diária e fazer o inventario. Receber e conferir produtos e insumos. Checar todo o trabalho da equipe. Degustar a comida depois pronta para garantir o padrão. Realizar o briefing diário na ausência do gerente. Fazer a passagem e plantão para o coordenador da tarde. Coordenar a produção dos alimentos, evitando desperdício e mantendo a qualidade. Garantir condição de trabalho à equipe, fornecendo materiais. Informar ao gerente, necessidade de compra/manutenção. Garantir a abertura da loja às 11h00min com todos os pratos disponíveis. Conferir o cofre junto com o gerente. Conferir a pesagem das sobras de alimentos do dia. Requisitos: Ensino Superior completo em Administração, Processos Gerencias, Gastronomia ou áreas afins. Conhecimento em Pacote Office. Conhecimento e vivência no ramo gastronômico. Conhecimento de Segurança Alimentar. Conhecimento de alimentos e bebidas. Vivência com liderança de equipe. Proativo. Ágil. Comprometido. Análise crítica. Boa Comunicação verbal e escrita. Foco em Excelência no atendimento ao cliente. Liderança. Resolução de conflitos. Benefícios: Alimentação no local. Bonificações por atingimento de metas. Horário de trabalho: Segunda a segunda-feira (01 folga na semana e domingo por escala). Das 15h às 23h20. Local de trabalho: Bairro: Centro Cidade: Balneário Camboriú Estado: SC. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Coordenador comercial Empresa: Mov soluções e desenvolvimento empresarial Atua há 10 anos no desenvolvimento de pessoas e empresas de Balneário Camboriú e Região, período em que se especializou em apurar necessidades, identificar soluções e recomendar ações que tragam resultado e realização. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)