_Coordena a produção de churrasco, controla a qualidade e aplica boas práticas._
- _Organizar as etapas de produção assegurando o acondicionamento e manipulação correta dos insumos. _
- _Atender ao cardápio padrão e ficha técnica de produção. _
- _Solicitar insumos ao estoque e controlar validade. _
- _Garantir a qualidade da refeição em todas as etapas do serviço;
- controlar tempo, temperatura e faz registros de qualidade. _
- _Organizar a churrasqueira e a manipulação das carnes em acordo com a legislação vigente. _
- _Assegurar a limpeza e conservação adequada do ambiente e equipamentos, higienização de utensílios. _
- _Assegurar a utilização correta de uniforme, EPIs e EPCs definidos para área e atividade desenvolvida. _
- _Realizar a manutenção da churrasqueira e organização do local de trabalho. _
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.353,91 - R$1.779,50 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade