Estamos em busca de um profissional dedicado e organizado para atuar na cozinha e limpeza da empresa Se você gosta de trabalhar em equipe e tem atenção aos detalhes, essa vaga é para você
Preparar alimentos seguindo cardápios e receitas elaborados pela Nutricionista Gestora do setor.
Conforme orientações da Nutricionista Gestora, coordenar as auxiliares de cozinha durante a produção e direcionar as etapas de produção das refeições
Selecionar e preparar os ingredientes (lavar, cortar, temperar)
Cozinhar utilizando técnicas
Montar a apresentação dos pratos
Manter práticas de higiene e organização da cozinha e dos equipamentos
Controlar o estoque de insumos
Colaborar na elaboração de cardápios
Verificar a qualidade e validade dos alimentos, requisitar materiais, e garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
Executar serviços de cozinha e limpeza
Realizar a higienização de equipamentos e utensílios
Receber e armazenar mercadorias
Organizar e manipular alimentos
Requisitos:
Ensino Fundamental Completo
Experiência com cozinha e limpeza será um diferencial