Perfil profissional desejado: Perfil dinâmico, que saiba produzir alimentação para grandes quantidades de pessoas, com qualidade, evitando desperdícios e prezando melhores preços de compras. Habilidades e valores desejados: Organização, praticidade, trabalho em equipe, boas práticas de manipulação de alimentos na cozinha, habilidades de coordenação de equipe. Atividades a serem desenvolvidas: Selecionar e preparar ingredientes, como lavar, cortar e porcionar a alimentação para as diferentes idades atendidas. Controlar a qualidade dos alimentos, manusear equipamentos de cozinha, como fogões, fornos, grelhas, executar o preparo garantindo higiene no local. Coordenar a preparação de múltiplos pratos para que sejam concluídos ao mesmo tempo, ajustar receitas conforme necessário para acomodar restrições alimentares ou preferências dos clientes, contribuir com ideias para novos pratos ou especialidades do dia. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Cisd rh Seleção e agenciamento de mão-de-obra. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)