Requisitos:CRN ativo;Residir na cidade ou região;Ensino Superior em Nutrição;Perfil dinâmico, comunicativo e proativo;Habilidade de liderança e de resolução de conflitos;Experiência de 2 anos na área de restaurantes empresariais coletivos.Atribuições:Elaborar cardápios;Fazer pedidos de compras e estoque;Administrar e supervisionar a produção;Planejar a escala de trabalho dos funcionários;Elaborar relatórios técnicos quando solicitado;Realizar a gestão operacional de custos/orçamento;Administrar, supervisionar, treinar e desenvolver a equipe;Supervisionar os processos produtivos e de distribuição;Zelar pela qualidade dos alimentos nas etapas de produção;Controlar os valores como fator de correção e rendimento das preparações;Verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados);Cumprir rigorosamente todos os regulamentos e normas da empresa;Realizar outras atividades pertinentes à função.Jornada:De segunda a sexta-feira das 6:30 às 16:18.A empresa oferece remuneração compatível com a função e o mercado.Escolaridade Mínima: Ensino Superior Formação desejada:Nutrição, Ensino Superior