Job description
Nós somos a maior instituição associativa da América Latina, fundada há 93 anos, contamos com cerca de 240 mil associados servidores públicos do Estado de São Paulo.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência única ao associado, favorecendo a saúde física, mental e social através das atividades em nossa Sede, nas Unidades de Lazer e Regionais.
Somos reconhecidos no mercado pela nossa liderança em performance, pelo desenvolvimento com rentabilidade, transparência, ética e responsabilidade social.
A gente sabe que o talento certo faz toda a diferença, por isso estamos buscando um(a) Cozinheiro(a) Chefe para completar o nosso Time, fazer acontecer e criar coisas incríveis juntos(as)
Vamos construir o futuro juntos(as)?
Main responsibilities
Como Cozinheiro, você será uma peça-chave nas atividades do setor, garantindo organização e eficiência nos processos.
* Este(a) profissional será responsável por preparar refeições de acordo com as receitas e o cardápio estabelecido pela área de nutrição, garantindo a qualidade e a higiene dos alimentos.
O que você vai fazer:
* Supervisionar a equipe de trabalho na confecção das refeições servidas no restaurante da unidade determinando tarefas, estabelecendo escalas de trabalho, verificando produtividade e padrões de qualidade e higiene;
* Participar da elaboração de cardápios, pesquisando novas receitas, métodos de manuseio de alimentos, ingredientes, temperos, etc.
* Responsabilizar-se pelo preparo das refeições, verificando quantidades utilizadas, temperos, tempo de cozimento, funcionamento dos equipamentos, qualidade dos itens que compõem o cardápio, etc.;
* Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições;
* Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade;
* Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações;
* Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas;
* Conhecer e difundir a política e objetivos da qualidade; Manter atualizada a documentação do sistema de gestão da qualidade pertencente a sua área;
Requirements and skills
Requisitos:
* Ensino médio completo;
* Será um diferencial estar cursando ou ter formação na área de Gastronomia ou áreas correlatas;
* Necessário possuir experiência na função;
* Possuir conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e operação de equipamentos de cozinha industrial.
O que esperamos de você:
* Pro atividade
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Organização
* Senso de prioridade
O que oferecemos:
* Ambiente colaborativo e dinâmico
* Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional
Additional information
Local e Horário de trabalho:
* Ibirá/SP
* Horário: 8h às 16h20 - escala 6X1
Modelo de trabalho:
* CLT
* Presencial
Nossos Benefícios:
* Assistência Medica - Unimed Fesp
* Descontos em Farmácias
* Vale Alimentação - Pluxee Alimentação
* Refeição no Local
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Incentivo à Cultura
* Bolsa Auxílio de 50% para Graduação, Pós e MBA
* Parceria com Instituições Renomadas de Ensino
* Edools - Plataforma de Desenvolvimento Profissional
* Parceria com o SESC
* Auxílio Creche
* Auxílio Lanche
* TotalPass
* Empréstimo Consignado
* Kit Baby
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