**PERFIL DO CANDIDATO**:
- Experiência prévia em cozinha (desejável);
- Conhecimento básico de técnicas de preparação de alimentos;
- Noções de higiene e segurança alimentar;
- Capacidade de trabalho em equipe e sob pressão;
- Organização e atenção aos detalhes;
- Facilidade para seguir instruções e realizar tarefas repetitivas com eficiência.
**Habilidades Desejáveis**:
- Boa comunicação e relacionamento interpessoal.
- Agilidade e proatividade nas tarefas diárias.
**PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES**:
- Auxiliar na preparação dos ingredientes, como lavar, cortar, picar, temperar e armazenar alimentos de acordo com as orientações.
- Manter a organização e limpeza das áreas de trabalho e utensílios de cozinha.
- Realizar o armazenamento correto dos alimentos, observando os critérios de segurança alimentar e validade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$1.682,53 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 28/02/2025
Data de início prevista: 28/02/2025