Overview
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Barra Bonita, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Responsibilities
* Supervisionar e orientar distribuição dos serviços.
* Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras, etc.
* Elaborar cardápios.
* Realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente.
* Auxiliar a equipe, sempre que necessário, na execução de tarefas operacionais não inerentes à função, quando a não realização destas impactar diretamente na qualidade do serviço prestado ao cliente.
* Realizar atividades administrativas de Recursos Humanos como: cartão ponto, EPI's, Uniformes, etc.
* Organizar, viabilizar e acompanhar eventos.
Qualifications
* Ensino superior em nutrição completo com CRN ativo.
* Ter vivência em operação de cozinha industrial e imprescindível conhecer gestão de custo e sistema Tecfood.
#J-18808-Ljbffr