Sobre a vaga:Como cozinheira você será responsável por preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Requisitos obrigatórios:Ensino básico;Ser maior de 18 anos.Requisitos desejáveis:Experiência comprovada como cozinheira em restaurantes, hotéis ou supermercados;Conhecimento em técnicas de culinária, preparo de alimentos e higiene alimentar;Habilidade para seguir receitas e padrões estabelecidos;Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão;Agilidade e eficiência no preparo de refeições;Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados;Boa comunicação e habilidade para lidar com clientes;Ensino médio completo ou equivalente.Responsabilidades:Preparar refeições e lanches de acordo com as receitas e padrões estabelecidos;Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos;Manter a cozinha e equipamentos limpos e organizados;Gerenciar o estoque de alimentos e fazer pedidos quando necessário;Cumprir com os padrões de higiene e segurança alimentar;Atender aos pedidos dos clientes e garantir um bom atendimento;Colaborar com a equipe para garantir uma operação eficiente e suave da cozinha.