A Bourbon Gastronomia está buscando um ajudante de cozinha, para compor o time do Central Park Hotel by Bourbon Cascavel.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
**ATIVIDADES**:
- Preparação de alimentos;
- Auxílio no preparo de pratos;
- Organização e limpeza;
- Controle de estoque.
**Requisitos**:
- Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
- Organização, agilidade e atenção aos detalhes;
- Capacidade de seguir orientações e trabalhar em equipe;
- Responsabilidade e comprometimento com horários;
- Proatividade e disposição para aprender;
- Boa comunicação e relacionamento interpessoal.
**DIFERENCIAIS**:
Desejável experiência anterior em cozinha, com participação no pré-preparo, preparo e finalização de pratos
**BENEFÍCIOS**:
- Seguro de Vida;
- Vale alimentação;
- Vidacic;
- Prêmio assiduidade.
**HORÁRIO**:
05:00 às 13:20
**CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ**:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Wellhub (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.
**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico
**Habilitação para dirigir**: B, A
Veículo próprio