Conhecimentos com produção geral de refeições em larga escala. Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas.
Operacionalizar o planejamento previamente feito. Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos. Supervisionar processos e procedimentos da produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente.
Manter atualizadas normas de Vigilância Sanitária e Normas de Serviço de Inspeção Federal.
Acompanhar as não conformidades, ações corretivas e preventivas. Fazer análise e acompanhamento de resultados quantitativos e qualitativos da unidade, acompanhando custos diários. Conhecimentos em gestão de pessoas, capacitação técnica e comportamental de colaboradores, recrutar e selecionar equipe operacional. Realizar treinamentos referente às boas práticas de manipulação para os colaboradores. Superior completo em Nutrição. CRN ativo. Pacote Office intermediário. Desejável experiência comprovada de no mínimo 3 anos na gestão de restaurantes industriais. Morar próximo ao bairro Nacional ou região de facil acesso. Tipo de vaga: Tempo integral. Pagamento: R$
Pagamento: R$... por mês
Benefícios: Assistência médica, Cesta básica, Vale-transporte
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