Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Balneário Camboriú, SC Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Se você busca um ambiente descontraído, multicultural e com uma culinária única, essa vaga é para você! Requisitos: Idade a partir de 20 anos Experiência anterior em cozinha ou limpeza industrial é um diferencial, mas não obrigatória Português obrigatório Aparência apresentável: uniforme limpo, boa higiene, unhas cortadas, cabelo preso/coberto Competências Comportamentais: Com vontade de aprender Postura profissional e respeitosa com colegas e Capacidade de manter a calma em horários de pico Pontualidade, disciplina, responsabilidade e confiabilidade Espírito de equipe e disposição para apoiar colegas Competências Técnicas: Higienização de utensílios, panelas e louças Auxílio na organização da cozinha e manutenção da limpeza Conhecimento básico de normas de higiene e segurança alimentar Apoio nas tarefas de preparo de alimentos quando necessário Disponibilidade: Horário: diurno 09:00 às 17:30 ou noturno 17h30 às 02h (com 1 hora de intervalo) Trabalho aos finais de semana (uma folga fixa na semana e domingos conforme escala)