Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha INDUSTRIAL. Elaborar e executar cardápios - Assegurar a higiene e limpeza do ambiente de trabalho, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos e padrões de qualidade. Experiência como Cozinheiro CHEF ou Líder ( cozinha industrial ), experiência em liderança e motivação da equipe, garantindo um ambiente de trabalho harmonioso. Ensino médio completo, seguido de cursos básicos de profissionalização (possui disponibilidade de HORARIO e condução própria - DIFERENCIAL) Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$3.500,00 - R$5.000,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Auxílio-combustível - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas - Turno vespertino Pergunta(s) de seleção: - Possuí conduçao própria?? - DISPONIBILIDADE FINAIS DE SEMANA - DAS 04:00 as 12:20? Experiência: - Cozinhar em Larga Escala (preferencial)