Descrição do Cargo
Auxiliar no cozinheiro para preparo de refeições e realizar tarefas de pré-preparo, como corte de carne e limpeza de legumes.
Tarefas Principais
* Executar tarefas de pré-preparo, incluindo corte de carne e higienização de legumes;
* Auxiliar na preparação das refeições;
* Preparar pratos quentes e frios;
Coberturas, congelados e pratos assados;
Gelados e sorvetes;
Refrigerantes e laticínios frescos;
* Distribuir as refeições aos funcionários;
Servir em geral: gerenciar mesa, garantir alegria para os clientes e manter ambiente seguro;
Suporte aos eventos internos;
Gerenciamento das caixas,
suporte nas compras, planejando melhorias para economizar tempo
e dinheiro dos produtos que elas usam;
Apoio à gestão do estoque principal (principal);
* Proceder à limpeza de utensílios, equipamentos e área de trabalho.
Requisitos Essenciais
* Nível médio completo de educação ou experiência equivalente em uma cozinha comercial;
Formação acadêmica em culinária ou áreas relacionadas;
Conhecimento de normas e procedimentos de segurança alimentar;
Habilidades para trabalhar em equipe e manter um ambiente de trabalho limpo e seguro;
* Habilidades avançadas nos sistemas ERP e SAP.
Boa capacidade de comunicação verbal, escrita e visual com todo o pessoal da empresa;
Desenvolvimento interno;
Atenção ao detalhe e conhecimento técnico qualificado;
Competências organizacionais e habilidades motivadoras;
Fortes habilidades gerenciais, objetividade;
Capacidade de aprender e evoluir;
Trabalho em equipe;
Capacidade de incentivar outros;
Experiência com alimentos e bebidas;
Resolução de conflitos e enfrentamento de situações difíceis;
Administração financeira e processo;
Parceria de negócios;
Excelência em hospedagem de eventos;
Conhecimento de impressoras e uso eficaz;
Aplicação profissional usando soluções certificadas.
Interesse e entusiasmo por estar no ramo de bares e restaurantes são extremamente importantes!