Local da vaga: Itupeva/SP
Escala: 6x1
Ter flexibilidade de horário
Principais Responsabilidades:
* Preparar e cozinhar pratos com agilidade e qualidade, seguindo as fichas técnicas.
* Garantir que todos os pratos sejam preparados de maneira consistente, respeitando o sabor, apresentação e os tempos de preparo.
* Garantir que Buffet esteja farto e organizado.
* Evitar desperdícios.
* Atualizar planilhas de controle de temperatura dos equipamentos.
* Etiquetar os alimentos conforme regras da vigilância sanitária.
* Manter a cozinha limpa e organizada.
* Colaborar com a equipe de cozinha para garantir que todos os pedidos sejam atendidos dentro dos prazos estabelecidos.
Requisitos:
* Experiência prévia na função de auxiliar de cozinha e cozinheiro.
* Conhecimento em fichas técnicas e controle de qualidade na preparação dos alimentos.
* Capacidade de seguir instruções e padrões estabelecidos, mantendo a qualidade dos pratos.
* Habilidades em organização, pontualidade e trabalho em equipe.
* Compromisso com as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.600,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência preparos de alimentos (Obrigatório)