Informações da VagaEmpresa: Divulga VagasLocalização: Porto Alegre - RSÁrea de Atuação: AlimentosPrincipais ResponsabilidadesAtribuições:Vivência em restaurante, serviço alacarte.Conhecimentos em produções em escala, porcionamentos, pratos quentes.Conhecimento avançado em fichas técnicasAuxiliar aos subchefs na gestão e execução operacional da equipe, dos processos de cozinha e demais processos integrados com setor de estoque, compras e manutenções (estruturais e equipamentos).• Fazer a manutenção e execução das praças (entradas, finalizações, chapa, fogão massas, fogão grelhados, fritadeira, produção e alimentação de funcionários);• Controlar as contagens e programação de produções;• Fazer o desenvolvimento e controle de qualidade de produtos;• Acompanhar a manutenção de rotinas para controle de cmv e inventário;• Participar de reuniões de integração e treinamentos;• Participar da realização das auditorias;• Auxiliar na gestão das equipes;• Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos;Requisitos e QualificaçõesRequisitos:•Experiência mínima de um ano na função.•Nível de escolaridade: Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia. Oficinas de gastronomia.•Enviar pretensão salarial no corpo do e-mail.Escolaridade: Ensino Médio