Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições.
Iniciar o preparo do cardápio (nise-en-place).
Separar ingredientes e instrumentos necessários ao preparo.
Processar os alimentos conforme orientações do cozinheiro.
Organizar e manter limpa a área de trabalho.
Zelar pelo bom funcionamento de utensílios e equipamentos de trabalho.
Manusear fritadeira.
Manusear forno.
Limpar e organizar espaços de cozinha como prateleiras, armários e bancada.
Lavar panelas e louças de preparação e serviço de forma sempre estarem 100% limpas.
Manter o chão sempre limpo.
Manter dispensers de Sabonete e papéis sempre cheios..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DI)