Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ('MISE-EN-PLACE'). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam na montagem dos pratos na área de vendas para o cliente final e faz a reposição dos pratos. Trabalhar conforme as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Tipo de vaga:Efetivo CLT Pagamento:R$*,00-R$*,92 por mês*Benefícios*Cesta básica-Vale-transporte Horário de trabalho:Dias úteis e finais de semana-Turno de 8 horas Pagamento adicional:13o salário*Experiência*Experiência em Cozinha (obrigatório) Prazo para inscrição:20/09/2024.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Santa etienne
Padaria e confeitaria com predominância de revenda.
Ramo:
Restaurante/ Fast Food
(CK)