Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ('MISE-EN-PLACE'). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam na montagem dos pratos na área de vendas para o cliente final e faz a reposição dos pratos. Trabalhar conforme as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Horario das 08:00 as 16:00hs. Tipo de vaga:Efetivo CLTPagamento:R$2. 000,00-R$2. 010,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)Prazo para inscrição:30/08/2025Data de início prevista:27/08/2025.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Santa etienne
Padaria e confeitaria com predominância de revenda.
Ramo:
Restaurante/ Fast Food
(EF)