Atividades:auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar frutas e legumes, coletar e identificar amostras de alimentos. 1. Pré-preparar itens do cardápio. 2. Pré-preparar saladas. 3. Pré-preparar sobremesas. 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 8. Coletar e identificar amostras de alimentos. 9. Executar tarefas correlatas. 10. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Haller Agência de empregos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BG)