Atividades:auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar frutas e legumes, coletar e identificar amostras de alimentos.
1.
Pré-preparar itens do cardápio.
2.
Pré-preparar saladas.
3.
Pré-preparar sobremesas.
4.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
9.
Executar tarefas correlatas.
10.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Haller
Agência de empregos.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DI)