DescriçãoBuscamos por um profissional para atuar em nosso restaurante, zelando pelo bom funcionamento e atendimento.ResponsabilidadesAuxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos conforme o cardápio proposto, garantindo a qualidade e os tempos de preparoRealizar a higienização completa dos utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene para manter um ambiente de cozinha limpo e seguroAplicar técnicas básicas de cocção, como ferver, assar e grelhar alimentos, conforme as orientações das chefes de cozinhaManter a organização e a limpeza do local de trabalho, assegurando que tudo esteja em seu devido lugar, para garantir um ambiente de cozinha funcionalCumprir com as normas e procedimentos de segurança alimentar e higiene, garantindo que os alimentos sejam manipulados de forma adequadaAuxiliar no momento de servir as refeições, garantindo que a reposição da rampa de alimentos seja feita corretamenteAjudar na organização e no controle do estoque de alimentosCompetências desejáveis:Ensino médio completo;Experiência anterior na função será um diferencial;Conhecimento básico em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;Agilidade, responsabilidade e trabalho em equipe;Disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados, se necessário.Benefícios:Plano de saúde UnimedConvênio Drogaria AraujoDisponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados, se necessário.Restaurante na empresaFretado ou VTSegunda a Sexta 08:00 às 17:30Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.942,00 por mêsBenefícios:Auxílio-educaçãoSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Tem ensino médio completo?