Responsável pelo preparo das refeições, respeitando os padrões de higiene, qualidade, sabor e apresentação. Atua de acordo com o cardápio estabelecido e orientações da chefia, contribuindo para o bom funcionamento da cozinha e satisfação dos consumidores. Preparar, temperar e cozinhar alimentos, conforme o cardápio definido. Organizar os ingredientes e utensílios necessários antes do preparo. Controlar o tempo de preparo e cozimento dos alimentos. Manter a limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos. Auxiliar no controle de estoque, recebimento e armazenamento de alimentos. Seguir normas de higiene e segurança alimentar (ex:uso de EPIs, boas práticas de manipulação). Realizar o porcionamento e distribuição das refeições, quando necessário. Evitar o desperdício e zelar pela boa utilização dos insumos. Comunicar à chefia qualquer irregularidade nos alimentos, equipamentos ou estrutura da cozinha. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Supermercado casa do sabão Supermercado atacarejo. Ramo: Comércio Atacadista (FH)