O colaborador será responsável por recebimento de mercadorias, manuseio de insumos e produção de Alimentos. Participará das rotinas de fechamento do setor como limpeza, faxina e higienização.
Dará apoio diretamente aos cozinheiros no pré preparo de alimentos, tais como; corte, cozimento e porcionamento.
Participará de cursos mensalmente para o aprimoramento de procedimentos e rotinas da cozinha, todos ministrados pela equipe de Segurança Alimentar.
É imprescindível conhecimento prévio em cozinha de restaurante comercial, hoteis ou similares.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.246,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (preferencial)
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Experiência em cozinha (obrigatório)
Data de início prevista: 01/07/2025