Bairro Itaim Bibi Zona Sul de SPEnsino médio Completo6x1 (Manhã / Tarde)- Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimento aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, a fim de garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial; - Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas; - Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área; - Preparar refeições especiais conforme solicitado; - Verificar o estoque e tomar providências, se necessário; - Auxiliar no pré-preparo dos alimentos; - Observar cardápio, materiais e mão de obra para execução, havendo divergência, informar à chefia presente; - Auxiliar na higienização da área; - Verificar escala do dia e remanejar, se necessário, informando a chefia.BenefíciosAssistência médicaAssistência odontológicaConvênio com empresas parceirasDesconto em produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte#LI-Onsite