**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação Superior completa em Nutrição;
- Especialização em Nutrição Clínica;
- Registro em conselho (CRN) ativo;
- Experiência em Nutrição Clínica e Administração em Nutrição;
**Atividades**:
- Elaboração de cardápios;
- Supervisionar o fluxo de produção;
- Avaliar e selecionar insumos de qualidade;
- Nutricionista de planejamento, responsável por planejar os pedidos de compra de acordo com os cardápios, ocupação, sazonalidade, alinhado com metas de custos ajustadas em orçamento.
- Acompanhar recebimento, estocagem e separação de produtos, respeitando todas as normas exigidas pelos órgãos técnicos reguladores.
- Controle dos itens armazenados em estoque, câmaras frigoríficas e almoxarifado.
- Responsável por realizar as requisições de itens secos ao almoxarifado e auditar os itens armazenados no almoxarifado para o cumprimento adequado das normas de segurança alimentar.
- Implantar PVPS reduzindo riscos e desperdícios.
- Fazer interface com setor de compras acompanhando logística e entregas, evitando o desabastecimento da unidade.
- Realizar planos de ação para melhoria do processo, cardápios, substituição de insumos e novas metas de economia.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Zona Sul - SP
- Escala de trabalho: 220 - CONF ESC - 13:40 às 22:00
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Formação superior completa**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Vale-transporte