Descrição do Cargo
">
O coordenador de buffet é responsável por garantir a qualidade do serviço oferecido aos clientes.
">
Responsabilidades:
">
">
1. Garantir a reposição adequada e o bom atendimento aos hóspedes;
">
2. Liderar o serviço de coffee breaks e eventos com buffet, garantindo a montagem e organização;
">
3. Acompanhar e apoiar a equipe no atendimento;
">
4. Distribuir tarefas da equipe;
">
5. Mantecer a comunicação entre os departamentos para alinhar demandas;
">
6. Garantir que os padrões de qualidade sejam mantidos;
">
7. Atuar diretamente com o cliente/hóspede, solucionando demandas com agilidade.
">
Vantagens:
">
Faça parte de uma equipe dinâmica e desafiadora! Contribua para a criação de experiências memoráveis para nossos clientes.
">
Necessários:
">
">
8. Possuir habilidades de liderança e gerenciamento de equipe;
">
9. Tenha conhecimento em gestão de buffet e evento;
">
10. Ser capaz de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações críticas;
">
11. Estar preparado para aprender e crescer profissionalmente.
">
Conhecimentos necessários:
">
">
12. Gestão de buffet e eventos;
">
13. Liderança e gerenciamento de equipe;
">
14. Cadastro e hospedagem;].