- Definir diretrizes no que diz respeito às dietas e afins, definir um diagnóstico nutricional e elaborar a conduta dietética dos clientes a fim de promover, recuperar e manter a saúde dos clientes.- Elaborar o cardápio alimentar, identificando e analisando prescrições médicas para desenvolver a composição nutricional em relação aos clientes.- Acompanhar a preparação das refeições, orientando a equipe nas formulações nutricionais, quantidades e qualidade dos produtos.- Acompanhar a posição de estoque do SND, certificando-se do suprimento de produtos em relação às solicitações prescritas aos pacientes.- Acompanhar recebimento, conferência, armazenamento, registro, controle e distribuição dos gêneros alimentícios e demais materiais do serviço.- Realizar visitas técnicas aos fornecedores e distribuidores, efetuando checklist de instalação e manipulação dos produtos, para aprovação ou/não dos serviços oferecidos.- Relacionar e tomar providências em relação a toda parte higiênico-sanitária da cozinha, restaurante e demais dependências afins.- Supervisionar todo o fluxo da preparação dos alimentos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição).- Realizar controle de desperdício e de qualidade.- Supervisionar o restaurante, refeitório e cozinha.- Controlar a quantidade e a qualidade das refeições.
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