Sobre o Cargo
Estamos procurando por um profissional que possa assumir as responsabilidades de auxiliar na cozinha, desde o atendimento ao cliente até a limpeza e organização do setor de preparo.
Principais Responsabilidades
1. Atendimento ao cliente:
o Garantir uma experiência satisfatória para os clientes visitantes da nossa unidade;
o Demonstrar uma postura educada e respeitosa;
2. Levantamento de necessidade de produção:
o Realizar o levantamento das necessidades de produção diárias;
o Garantir a disponibilidade dos produtos necessários.
3. Limpeza e organização:
o Manter limpo e organizado o setor de preparo e utensílios;
o Conforme padrões estabelecidos pela empresa e vigilância sanitária.
4. Reposição de alimentos:
o Realizar a reposição dos alimentos nos restaurantes, refeitório e rotisseria;
o Conforme necessidade.
Perfil Profissional Desejado
A pessoa ideal para esse cargo é aquela que busque oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional. Será considerado como requisito essencial ser orientado a resultados e disposto a aprender e crescer no ambiente de trabalho.