Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. - Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos. - Controlar desperdícios. - Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos. - Checar organização da área interna do pré preparo. - Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo. - Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. - Controlar estoque de mercadorias da cozinha. - Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. - Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. - Inspecionar geladeiras e câmaras. - Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia. Requisitos e qualificações - Experiência na função - Ensino médio completo - 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort - Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.681,54 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório)