**REQUISITOS**
- Experiência mínima de 3 anos comprovada.
- Conhecimento em preparo de pratos leves, saudáveis e bem apresentados.
- Experiência em limpeza de cozinha e manipulação correta de alimentos.
- Facilidade para aprender e executar receitas novas.
- Noções básicas de etiqueta para montagem e arrumação de mesas.
- Perfil caprichoso, organizado, proativo, discreto e responsável.
- **ATIVIDADES QUE IRÁ REALIZAR**:
- Preparar refeições diárias.
- Seguir e aprender receitas novas.
- Fazer o controle de validade e conservação de alimentos.
- Cuidar da organização e limpeza completa da cozinha, despensa e utensílios.
- Manter rigor com higiene, manipulação e armazenamento correto dos alimentos.
- Ter conhecimento básico sobre lavagem e passadoria de roupas, para eventuais necessidades.
- Auxiliar na lista de compras e organização de insumos.
- Saber algumas regras básicas de etiqueta para montagem e organização de mesas em ocasiões.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Local do trabalho: Presencial
Data de início prevista: 21/05/2025