**Descrição da Vaga**:
Refeitório no local da empresa Compra de alimentos Decisão, valores e negociação com fornecedores Planejamento semanal de almoço e lanche Gerenciamento de estoque Realização de treinamento da equipe sobre boas práticas de manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar, além de promover educação nutricional para as pessoas que frequentam o refeitório.
Participar da elaboração e implementação de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) e do Manual de Boas Práticas da unidade de alimentação e nutrição.
Supervisionar as atividades de higienização de utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal, garantindo a segurança alimentar e a prevenção de contaminações.
Elaborar o custo da refeição.
**Requisitos**:
Experiência em cozinha industrial Ensino superior completo com registro ativo Desejável experiência com compras de alimentos e negociação com fornecedores Fácil acesso ao bairro CIC
**Escolaridade Mínima**:
Ensino Superior
**Jornada de Trabalho**:
Segunda à sexta das 07h45 às 17h12 - 1 hora de almoço
**Benefícios**:
Vale Transporte ou Auxílio Combustível | Vale alimentação - R$ 353,00 | Refeição no local | Seguro de vida - | Convênio médico