Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.Responsabilidades principais:Atuar como protagonista na gestão da sua unidade, coordenando equipes, processos, custos e indicadores;Criar excelente relacionamento com o cliente, buscando sua plena satisfação com os serviços prestados;Garantir o cumprimento dos padrões de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho pela equipe em todas as etapas da produção dos alimentos;Monitorar o planejamento de cardápio, realizando uma gestão de estoque eficaz;Manter os colaboradores motivados a produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação excelentes;Fazer a seleção de pessoal para compor sua equipe;Controlar os indicadores da unidade, sendo responsável pelo orçamento, buscando equilíbrio entre qualidade e rentabilidade;Participar de reuniões estratégicas com a Supervisão, Diretoria e Cliente para apresentar resultados.Oferecemos:Salário competitivo, de acordo com experiência e qualificações;Pacote de Benefícios;Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida;Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde criatividade e inovação são valorizadas.Informações adicionais:InovaçãoGestão de CustosParticipação nos lucrosRefeição no localAssistência médicaAssistência odontológicaA Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.Dados da empresa:Mais de 1,3 milhão de refeições servidas por diaPor volta de 16 mil colaboradoresMais de 1,1 mil restaurantes corporativosMais de 50 operações em facilities96% de fidelização de clientesMissão:Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade, de forma saudável, segura e sustentável.
Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.Visão:Buscar liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando com integridade e ética, incansável na busca pela excelência.Valores:Qualidade de produtos e serviçosTrabalho em equipeQualidade de vidaEncantar nossos clientesDesenvolvimento humanoIntegridade, ética e transparênciaRelações de confiança, saudáveis e duradourasCriatividade, inovação e evolução tecnológicaSustentabilidadeEmpresa Diversa:Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gêneros, opções sexuais, religiões, ideologias e outras singularidades.
Acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, acreditando que a pluralidade é essencial para o desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr