**Descrição da vaga**:
- Profissional com domínio na profissão para trabalhar em restaurante de buffet
- Média de 200 almoço dia
- Disponibilidade para fazer horas extras e trabalhar aos sábados se necessário - trabalhamos com banco de horas.
- Funções a desempenhar:
- Pré preparo e preparação do almoço
- Manipular proteínas executando cortes
- Preparação das saladas
- Frituras
- Auxiliar na elaboração do cardápio com novas ideias e receitas
- Fazer lista de compras
- Receber as mercadorias relativas a sua área
- Limpeza e organização do ambiente de trabalho
- Limpeza dos utensílios e equipamentos de trabalho
- Noções das boas práticas de manipulação de alimentos
- Minimo segundo grau completo ou cursando
- Flexibilidade para trabalhar em equipe
- Agilidade
- Organização
**Horário**: 06h15 as 16h30
- segunda a sexta
- **Área de atuação**:Restaurantes
- ** Cargo CBO**:Auxiliar de cozinha
- ** Escolaridade**:Ensino Fundamental (1º Grau) Completo
- **Faixa Salarial**: De R$ 2.000,00 à 3.000,00
- **Benefícios extras**:
- Refeitório
- Vale transporte
- **Tipo de contrato**: Determinado
- **Formato**:Presencial/Semi-presencial
- **Outras informações**:
- Não
- Aceita sem experiência?
- Não
- Dias trabalhados
- De seg a sexta
- Período
- Noturno
- Carga horária
- 44h semanais