**Descrição da vaga**
Preparar com dedicação e cuidado todos os nossos pratos, mantendo a qualidade, o sabor e a autenticidade que trazem à vida a alma do Aquarius Restaurante, proporcionando aos clientes momentos de afeto e descontração.
**Responsabilidades**
Realizar conferência de alimentos pré-preparados; Realizar a produção dos pré-preparos e preparos de acordo com o mapa de produção ou de acordo com os pedidos realizados; Reportar ao Chef acontecimentos que fujam ao padrão estabelecido pela empresa em todos os quesitos já mencionados acima; Participar da execução da faxina semanal, utilizando materiais de limpeza adequados; Manter padrão de qualidade estabelecido para área de produção, inclusive a organização e limpeza de sua praça de trabalho de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido; Realizar etiquetagem correta dos alimentos estocados, secos, refrigerados oucongelados/ abertos;
Realizar finalizações de pratos...
**Qualificações**
- Experiência comprovada na função; Proatividade, Facilidade em trabalhar em Equipe Facilidade de aprendizado, Disponibilidade de Horario
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
Local do trabalho: Presencial