Auxiliar de Cozinha
Realize sua paixão pela cozinha atuando em uma equipe dinâmica responsável por preparar refeições saudáveis e deliciosas para os colaboradores.
Algumas das suas responsabilidades incluem:
* Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti;
* Granjiar legumes e folhas;
* Preparar saladas e sobremesas;
* Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
* Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe);
* Preparar pratos quentes e frios;
* Armazenar alimentos;
* Seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho;
Para desempenhar esse papel com sucesso, é importante ter:
* Formação acadêmica na área de cozinha ou relacionada;
* Experiência em ambiente similar;
* Conhecimento em normas de segurança alimentar;
* Habilidades interpessoais fortes para trabalhar em equipe;
Se você é uma pessoa detalhista, organizada e com paixão pela cozinha, essa oportunidade pode ser um grande desafio para você!