AtribuiçõesGerenciar a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante;Área de AtuaçãoOUTROSLocalizaçãoBrasília - DFPrincipais AtividadesAtribuiçõesGerenciar a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante;Garantir que seu time esteja treinado, preparado e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento.Controlar resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão de obra;Garantir o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;Gerenciar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;Realizar a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, imputa no sistema todas as notas de mercadoria;Comprar mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento e a eficiência na utilização;Assegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;Incentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre equipamentos, produtos, processos e políticas da Franquia Requisitos EssenciaisRequisitos:Ensino Superior;Residir em Taguatinga ou nas proximidades (Águas Claras, Areal, Vicente Pires, Ceilândia e etc)Enviar Currículo com Foto;Ter experiência comprovada no ramo alimentício;Carteira de Habilitação B;Carro próprio (desejável);Conhecimento Pacote Office.EscolaridadeEnsino SuperiorSiga nosso Instagram: @divulgavagas.oficialMais oportunidades: divulgavagas.com.br
#J-18808-Ljbffr