* Identificar oportunidades de melhorias no processo de alimentação
* Inspeção/fiscalização dos restaurantes, analisando os serviços, janela de atendimento
* Análises de incidências do cardápio, temperaturas e condições dos alimentos transportados
* Avaliação e pesquisa de climas nos restaurantes
* Inspeção dos restaurantes
* Controle e informação de histograma.
* Análise dos riscos potenciais de segurança alimentar
* Realizar auditorias
* Gestão das taxas de ocupação através de relatórios (controle de acesso) para fechamento de medições
* Gestão de classificação contábil via Bancodoc de PEPs dos parceiros
* Estruturação de serviços de alimentação em sistemas e planilhas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.255,66 - R$3.609,60 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Qual a sua pretensão salarial?