Emitir os mapas e etiquetas para a distribuição das refeições pelas copeiras;Conferir o porcionamento de dietas. Evoluir em prontuário e atualizar os mapas com as informações coletadas nas visitas, inserindo registros de evolução nutricional, intercorrências e alta em nutrição, de acordo com os procedimentos estabelecidos;Participar das visitas multidisciplinares;Acompanhar as atividades da EMTN - Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional;Coletar dados, monitorar e analisar indicadores de qualidade, em conjunto com a equipe. Tais indicadores são definidos pela Gerência de Nutrição e Diretoria de Hospitais Próprios;Acompanhar a qualidade dos serviços prestados pelas empresas terceirizadas;Avaliar o estado nutricional dos pacientes, a partir do diagnóstico clínico, exames laboratoriais e anamnese alimentar;Visitar os pacientes internados, conforme Protocolo de Assistência Nutricional, ouvindo e orientando-os quanto à dieta e “tentando” adequar aos hábitos alimentares à patologia;Atuar sempre que possível de acordo com preferências e/ou aversões do paciente, considerando o acompanhamento nutricional dedicado a cada paciente.Requisitos e qualificaçõesEnsino Superior Completo em NutriçãoConselho profissional ativo.Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhadas;Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.O que oferecemos?Plano de Saúde;Refeitório;Parcerias e descontos com Instituições de Ensino;TotalPass (parceria com academias);Plano de Carreira. Local de trabalho: Recife, PERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
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