Local da vaga: Unidade Industrial de Aves 2 - Cascavel PRHorário: A definirAtividades:Planejar, coordenar e supervisionar a seleção, a compra e a manutenção de equipamentos e utensílios; planejar cardápios de acordo com as necessidades do PAT;Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção, de compra e armazenamento de alimentos; coordenar e executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias;Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações culinárias; avaliar tecnicamente preparações culinárias; desenvolver manuais técnicos, rotinas de trabalho e receituários;Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização deambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios;Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de qualidade de alimentos de acordo com a legislação vigente;Executar programas de treinamento e reciclagem;Efetuar controle periódico dos trabalhos executados.Requisitos:Residir em Cascavel, ter disponibilidade de horários;CRN ativo no conselho;Excel intermediário.Habilidades comportamentais:Proatividade, organização, boa comunicação e capacidade de trabalho em equipe, altruísmo e foco.A Lar disponibiliza vagas para pessoas com deficiência conforme previsto na Lei nº 8.213/91 e DEC. 3.298/99, art 3º e 4º.