Overview
Olá, tudo bem? Se você tem interesse em trabalhar no Grupo Habibs, na marca Habib's, cadastre seu perfil. Somos a maior rede de fast-food genuinamente brasileira.
Responsabilidades
Garantir a limpeza, manutenção e organização do setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno, seguindo padrões de higiene da Vigilância Sanitária e da Rede, utilizando produtos homologados e EPIs.
Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando pedidos, acompanhando recebimento e armazenamento para manter disponíveis todos os itens do cardápio.
Cumprir os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo qualidade, acondicionamento e tempo de entrega correto.
Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los à equipe da cozinha por meio de direcionamento, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede.
Assegurar que todos os produtos utilizados estejam conformes com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo normas da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede.
Realizar a escala dos auxiliares de cozinha conforme a demanda e o volume de vendas, para garantir a correta operação da cozinha.
Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício, visando o melhor aproveitamento de custos da cozinha.
Agir com cooperação, orientando o trabalho em equipe e contribuindo com os demais setores e líderes para elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja.
Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos e propondo melhorias para garantir a produtividade e os resultados da loja.
Qualificações
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Refeição no local
Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr