ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:- Realizar e supervisionar contagem de insumos e materiais, além de realizar pedido junto ao almoxarifado;
- Auxiliar na realizaçãode inventários mensais de equipamentos e suprimentos operacionais, além de realizar inspeções frequentes e minuciosas da operação alimentos e bebidas;
- Realizar pedidos e aprovar requisições de transferências interna de insumos no sistema SAP- Cadastrar e alterar de produtos nos sistemas- Controlar consumos, estoque, CVM e custos de desperdícios;
- Auxiliar nas rotinas administrativas do setor de Alimentos e Bebidas;
- Acompanhar inventário do almoxarifado semanal e mensal;
- Realizar programação de produção, garantindo estoque sempre abastecido;
- Apoiar no controle do orçamento, além de criar planos de ação e estratégias de otimização;
- Acompanhar as operações em balanços financeiros e relatar quaisquer discrepâncias;
- Planejar em conjunto com o superior mensalmente e semanalmente a escala de folgas, férias e acompanhar o ponto e frequência de cada funcionário;
- Controlar as planilhasde requisições, presença e necessidade de terceirizados;
- Realizar reuniões com equipe de produção, requisitantes e semanal com a gerência,- Elaborar ficha técnica para a la carte, buffet e café da manhã,- Certificar que nenhuma comanda ficou sem assinatura;
- Contatar fornecedores para serviços prestados por terceirizados e prestadores de serviços;
- Realizar abertura de chamados, cotação e acompanhamento de prestadores de serviços para a manutenção terceirizada de equipamentos em geral.- Analisar faturamento, elaborar e conferir relatórios gerenciais e acompanhar gráficos;
- Analisar de anomalias;
- Realizar treinamento de equipe;
- Organizar e direcionardocumentos de processos do setor;
- Responsável por orientar a equipe de garçons referente a alteração de preços, reclamações de clientes, mudança sobre processos de pagamentos;
REQUISITOS:- Superior Completo em Gastronomia ou Gestão Hoteleira- Experiência mínima de 2 anos na função ou cargo semelhante em hotelaria / restaurante- Conhecimento em Segurança de Alimentos- Conhecimento Pacote Office intermediário- Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1- Curso Manipulação de AlimentosHORÁRIO: Escala 6×1 – Sem controle de jornada, com 44h horas semanaisREMUNERAÇÃO: Salário + Gratificação 40% + Taxa de Serviço 10%BENEFÍCIOS:– Plano de Saúde após 6 meses de empresa – Coparticipativo Unimed– Convênio Odontológico após 3 meses de empresa– Convênio Farmácia após 3 meses de empresa– Folga no dia do Aniversário– Programa de Assiduidade Remunerado Mensal– Programa de Ideia de Melhoria Remunerado– Vale Transporte– Vale Refeição– Estacionamento Gratuito