Atribuições
1. Preparar as refeições do dia conforme planejamento do cardápio;
2. Propor novas receitas para incluir no cardápio;
3. Garantir uma ótima apresentação do que for servido conforme padrão da empresa;
4. Verificar a qualidade dos alimentos utilizados, se está na validade e com a aparência correta, comunicando ao chefe de cozinha em caso de alimentos estragados;
5. Garantir a qualidade, aroma e sabor das refeições elaboradas;
6. Utilizar o sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai) com os insumos da cozinha;
7. Fazer a contagem e solicitação ao estoque dos insumos para produção das refeições diárias;
8. Registrar em planilha manual a contagem dos insumos para repasse para a equipe do outro turno;
9. Realizar pedido dos insumos que estão faltando para elaboração das refeições do dia;
10. Dentre outras atividades inerentes ao cargo.
Horário: disponibilidade para dia ou noite, dependendo da necessidade. A contratação busca flexibilidade de horário.
Salário: + comissão + adicional noturno + benefícios.
Área de Atuação: Alimentos
Localização: Fortaleza-CE
Requisitos:
* Experiência com cozinha.
Escolaridade: Ensino Médio
Siga nosso Instagram @divulgavagas.oficial
Get notified about new Chef jobs in Fortaleza, Ceará, Brazil.
#J-18808-Ljbffr