Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Nutricionista clínico

Belo Horizonte
beBeeNutricionista
Nutricionista
Anunciada dia 17 novembro
Descrição

Estamos procurando por um profissional qualificado para o cargo de Nutricionista Clínico. Responsável pela supervisão da equipe setorial, garantindo a qualidade das refeições e segurança alimentar.

Exigências:

* Ensino Médio completo;
* Técnico em Nutrição completo;

Preferência: Conhecimento em rotina de produção de refeição, conhecimento em boas práticas de manipulação.

Ferramentas necessárias: Excelente capacidade de liderança, organização e comunicação.

Funções principais:

1. Liderar a equipe setorial;
2. Acompanhar a produção de refeições;
3. Verificar se as refeições estão sendo realizadas conforme as normas da vigilância sanitária;
4. Acompanhar o porcionamento e distribuição das refeições aos pacientes, acompanhantes e funcionários;
5. Aferir a temperatura com justificativa e plano de ação caso esteja fora da referência;
6. Verificar chegada e saída de colaboradores;
7. Conferir etiquetas nos pré preparos e alimentos abertos;
8. Enviar o cardápio;
9. Checar água no balcão de distribuição às 07h00min mantendo recipiente fechado;
10. Baixar suplementos finais de semanas e feriados;
11. Conferir retirada de amostras finais de semana e feriados;
12. Verificar cancelamento ou acréscimo de hortifrúti toda quinta e sexta-feira;
13. Degustar todas as preparações;
14. Conferir higienização e organização da cozinha antes de deixar plantão;
15. Conferir produtos diluídos (detergentes) todos os dias;
16. Conferir borrifador de álcool na área de porcionamento;
17. Imprimir prescrições à equipe início de plantão;
18. Imprimir cardápio interno e externo no Domingo;
19. Liberar insumos junto ao estoquista para iniciar plantão;
20. Conferir uniforme e aparência do colaborador ao iniciar plantão;
21. Conferir cardápio antes de largar plantão;
22. Orientar colaboradores durante a jornada de trabalho;
23. Ajustar cardápio diariamente;
24. Verificar falta em estoque junto ao estoquista;
25. Lançar dietas em planilhas interna do setor;
26. Lançar NFs da padaria em planilha interna do setor;
27. Abrir O.S quando verificar necessidade e anotar caderno de controle;
28. Acompanhar realização de cheque liste e conferir se realmente está sendo feito corretamente;
29. Imprimir check lists todo Domingo;
30. Acompanhar higienização das panelas;
31. Acompanhar higienização dos equipamentos;
32. Verificar vasilhames expostos no chão e orientar equipe;
33. Verificar uso de EPIs diariamente;
34. Treinar setoriais (POPs);
35. Acompanhar portas das áreas climatizadas fechadas;
36. Organizar setor e áreas;
37. Treinar Manual de Boas Práticas;
38. Cancelar pão;
39. Solicitar elaboração de sobremesas de funcionários quinta e sexta-feira (fazer para dia seguinte);
40. Acompanhar produção para evitar desperdícios;
41. Remanejar colaborador para áreas;
42. Escalar copeiras;
43. Avaliar desempenho;
44. Retirar abreviação de jejum e liberar para oferta;
45. Planilha de Doações;
46. Contagem de tickets e lançar planilha de oferta de dietas;
47. Acompanhar vitamina período da tarde;
48. Acompanhar retirada de amostras;
49. Trocar anexos início de mês;
50. Imprimir etiquetas disponíveis em local adequado;
51. Conferir recebimento de doação e anotação caderno do estoque;
52. Alimentação planilha de doação;
53. Conferir armazenamento e identificação de hortifruti na câmara de hortifrúti;
54. Conferir contagem de estoque diariamente e realizar cobrança;
55. Acompanhar higienização dos equipamentos;
56. Verificar vasilhames expostos no chão e orientar equipe;
57. Organizar anexos antigos e deixar em pasta para conferência da nutricionista pra arquivamento;
58. Trocar anexos de check list organizarem na pasta para nutricionista realizar o arquivamento após conferência;
59. Realizar requisição;
60. Encaminhar insumos e solicitações de empréstimo somente com autorização da nutricionista e coordenação;
61. Reunião setorial;
62. Imprimir etiquetas diariamente;
63. Organizar setor e áreas;
64. Baixar suplementos;
65. Trabalhar gestão com pessoas;
66. Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;
67. Observar normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou legislação, pertinentes às suas atividades;
68. Executar tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.

Se você é uma pessoa motivada e organizada que busca oportunidades de carreira em uma equipe dinâmica, esse é seu lugar! Envie seu currículo para nós!

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Nutricionista
Belo Horizonte
FUNDAFFEMG - Fundação AFFEMG de Assistência e Saúde
Nutricionista
Vaga parecida
Nutricionista de produção
Contagem
Bom Tempero Alimentação Eirelli
Nutricionista
Vaga parecida
Nutricionista clínico
Belo Horizonte
Santa Casa BH
Nutricionista
Vagas parecidas
Emprego Saúde em Belo Horizonte
Emprego Belo Horizonte
Emprego Minas Gerais
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Saúde > Emprego Nutricionista > Emprego Nutricionista em Belo Horizonte > Nutricionista Clínico

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar