Estamos procurando por um profissional qualificado para o cargo de Nutricionista Clínico. Responsável pela supervisão da equipe setorial, garantindo a qualidade das refeições e segurança alimentar.
Exigências:
* Ensino Médio completo;
* Técnico em Nutrição completo;
Preferência: Conhecimento em rotina de produção de refeição, conhecimento em boas práticas de manipulação.
Ferramentas necessárias: Excelente capacidade de liderança, organização e comunicação.
Funções principais:
1. Liderar a equipe setorial;
2. Acompanhar a produção de refeições;
3. Verificar se as refeições estão sendo realizadas conforme as normas da vigilância sanitária;
4. Acompanhar o porcionamento e distribuição das refeições aos pacientes, acompanhantes e funcionários;
5. Aferir a temperatura com justificativa e plano de ação caso esteja fora da referência;
6. Verificar chegada e saída de colaboradores;
7. Conferir etiquetas nos pré preparos e alimentos abertos;
8. Enviar o cardápio;
9. Checar água no balcão de distribuição às 07h00min mantendo recipiente fechado;
10. Baixar suplementos finais de semanas e feriados;
11. Conferir retirada de amostras finais de semana e feriados;
12. Verificar cancelamento ou acréscimo de hortifrúti toda quinta e sexta-feira;
13. Degustar todas as preparações;
14. Conferir higienização e organização da cozinha antes de deixar plantão;
15. Conferir produtos diluídos (detergentes) todos os dias;
16. Conferir borrifador de álcool na área de porcionamento;
17. Imprimir prescrições à equipe início de plantão;
18. Imprimir cardápio interno e externo no Domingo;
19. Liberar insumos junto ao estoquista para iniciar plantão;
20. Conferir uniforme e aparência do colaborador ao iniciar plantão;
21. Conferir cardápio antes de largar plantão;
22. Orientar colaboradores durante a jornada de trabalho;
23. Ajustar cardápio diariamente;
24. Verificar falta em estoque junto ao estoquista;
25. Lançar dietas em planilhas interna do setor;
26. Lançar NFs da padaria em planilha interna do setor;
27. Abrir O.S quando verificar necessidade e anotar caderno de controle;
28. Acompanhar realização de cheque liste e conferir se realmente está sendo feito corretamente;
29. Imprimir check lists todo Domingo;
30. Acompanhar higienização das panelas;
31. Acompanhar higienização dos equipamentos;
32. Verificar vasilhames expostos no chão e orientar equipe;
33. Verificar uso de EPIs diariamente;
34. Treinar setoriais (POPs);
35. Acompanhar portas das áreas climatizadas fechadas;
36. Organizar setor e áreas;
37. Treinar Manual de Boas Práticas;
38. Cancelar pão;
39. Solicitar elaboração de sobremesas de funcionários quinta e sexta-feira (fazer para dia seguinte);
40. Acompanhar produção para evitar desperdícios;
41. Remanejar colaborador para áreas;
42. Escalar copeiras;
43. Avaliar desempenho;
44. Retirar abreviação de jejum e liberar para oferta;
45. Planilha de Doações;
46. Contagem de tickets e lançar planilha de oferta de dietas;
47. Acompanhar vitamina período da tarde;
48. Acompanhar retirada de amostras;
49. Trocar anexos início de mês;
50. Imprimir etiquetas disponíveis em local adequado;
51. Conferir recebimento de doação e anotação caderno do estoque;
52. Alimentação planilha de doação;
53. Conferir armazenamento e identificação de hortifruti na câmara de hortifrúti;
54. Conferir contagem de estoque diariamente e realizar cobrança;
55. Acompanhar higienização dos equipamentos;
56. Verificar vasilhames expostos no chão e orientar equipe;
57. Organizar anexos antigos e deixar em pasta para conferência da nutricionista pra arquivamento;
58. Trocar anexos de check list organizarem na pasta para nutricionista realizar o arquivamento após conferência;
59. Realizar requisição;
60. Encaminhar insumos e solicitações de empréstimo somente com autorização da nutricionista e coordenação;
61. Reunião setorial;
62. Imprimir etiquetas diariamente;
63. Organizar setor e áreas;
64. Baixar suplementos;
65. Trabalhar gestão com pessoas;
66. Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;
67. Observar normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou legislação, pertinentes às suas atividades;
68. Executar tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.
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