 
        Candidatar-se 2123-Coordenadora de equipe-turno restaurante Localidade Cotia/SP Regime de trabalho CLT Tipo de vaga Presencial Principais responsabilidades: Coordenar, orientar e acompanhar a equipe de colaboradores, promovendo um ambiente produtivo e motivador. Acompanhar e controlar indicadores de desempenho, apresentando os resultados de vendas em conjunto com a gerência. Atuar no controle de estoque e na conferência dos caixas. Elaborar escalas de folga e acompanhar a assiduidade da equipe. Garantir a limpeza, organização da loja e cumprimento dos padrões de apresentação. Supervisionar a abertura e o fechamento da loja, conforme o horário de trabalho designado. Realizar a gestão da equipe, com foco em desenvolvimento e resultados. Acompanhar a exposição de produtos e a organização/reposição do buffet. Coordenar campanhas promocionais e ações de vendas. Realizar reuniões periódicas com a equipe para alinhamento e melhoria contínua. Requisitos: Experiência prévia em coordenação de equipes e rotinas operacionais de loja. Habilidade com gestão de pessoas e foco em resultados. Organização, pro atividade e boa comunicação. Disponibilidade para trabalhar em escala de horários (inclusive finais de semana e feriados, conforme necessário). 2-Coordenadora de equipe-R$ 2. 437,20 Experiência*Oferecemos. Convênio Médico VT Refeição no Local Lavagem de uniforme R$ 86,25 horário: 6x1 07: 00 as 15: 20 1 vaga 14: 40 as 23: 00 1 vaga local: Open Mall The Square Candidatar-se. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Inclusiva rh Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente.Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EF)