MISSÃO DO CARGO: Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visando garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua.
3.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES - Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
- Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas;
- Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;
- Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor;
- Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana;
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor; Competência Técnicas Obrigatória - Boas práticas de manipulação dos alimentos;
- Conhecimento no uso dos equipamentos de cozinha (ex: forno combinado, caldeiras, entre outros); Desejável - Cursos de Culinária;
- Conhecimento em Segurança Alimentar;
- Conhecimento de manipulação e cocção.
Endereço da Unidade - Rua: R. Cel.
Francisco Gomes, - Joinville - SC, 89202-250 Número:788 Bairro:Bucarein
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Empréstimo Consignado
- Desconto Vuon Card Funcionário
- Plano Odonto
- Alimentação na Empresa
- Suporte Social