Você que gosta de trabalhar com alimentação e deseja crescer profissionalmente, esta é sua oportunidade.
Nossas cozinheiras começaram por aqui!
Este profissional auxiliará as cozinheiras na preparação dos pratos do cardápio da Rotisseria.
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar na preparação de assados, frituras, temperar carnes suínas, bovinas e frango, além de empanar carnes para frituras.
Lavar e cortar verduras e legumes para saladas e cozidos.
Embalar frutas secas, pesar e organizar na área de vendas.
Atentar-se às datas de validade das mercadorias.
Auxiliar no atendimento ao cliente e no abastecimento do balcão e pista de comidas.
Manter a higiene e organização do setor, seguindo procedimentos da Vigilância Sanitária.
Lavar pratos, panelas e utensílios em geral.
Requisitos e qualificações
Ensino Fundamental Completo
Disponibilidade de horário
Experiência em restaurante ou rotisserie será um diferencial
Boa comunicação, agilidade e proatividade
Informações adicionais
Oferecemos benefícios como Vale Transporte, Vale Alimentação, Prêmio de Assiduidade, convênios Médico e Odontológico opcionais, além de um programa de incentivo baseado nos resultados do final do ano.
Valorizamos o desenvolvimento de nossos colaboradores, oferecendo oportunidades internas e promovendo a diversidade.
O que importa para nós é a vontade de fazer o melhor todos os dias, com prazer em servir e encantar nossos clientes internos e externos.
#J-18808-Ljbffr