15h as 23h com 30 min de intervalo (Segunda à Segunda com 1 folga na semana e 1 domingo no mês)Supervisão/Coordenação•Efetivo – CLTDescrição e ResponsabilidadesResponsável por coordenar a equipe da pizzaria, acompanhar e controlar as atividades de salão, propor a escala de trabalho da equipe de loja, garantir o atendimento de qualidade e fidelização do cliente, estabelecer relacionamentos comerciais com clientes e potenciais clientes, controlar o alcance de resultados propondo estratégias, auxiliar em atividades administrativas, acompanhar demandas da cozinha, dentre outras atividades.RequisitosRequisitos:Ensino Médio Completo. Graduado em Administração ou cursos afins será um diferencial. Conhecimentos em Informática e atendimento ao cliente. Experiência comprovada com liderança de equipes e restaurantes. Disponibilidade para trabalhar até 23h.Competências Necessárias: Proatividade, desenvoltura, capacidade de liderança, foco nos resultados, organização, boa comunicação, pontualidade e habilidade com sistemas.Remuneração:Salário (R$ 2.000,00) + Gratificação (R$ 500,00) + Alimentação na Empresa + Auxilio TransporteEntre ou crie sua conta para ativar alertas de Supervisor de RestauranteEntre ou crie sua conta para ativar alertas de Supervisor de RestauranteSupervisor de Restaurante em Natal, RN, BR
#J-18808-Ljbffr