COZINHEIRO A LA CARTE PARA RESTAURANTE DE PEIXES E FRUTOS DO MAR LOCALIZADO EM SANTO ANDRÉ REQUISITOS: Possuir registros e estabilidade como COZINHEIRO em restaurantes a la carte, preferencialmente com Peixes e Frutos do Mar em geral. Fácil acesso a região de Santo André próximo a estação de Trem Prefeito Saladino. FUNÇÃO: Responsável por promover serviços de qualidade segundo o padrão estabelecido pela casa, ter conhecimento da organização do seu setor, dos horários de funcionamento, do cardápio a fim de assegurar colaboração eficiente entre os funcionários, auxiliar os ajudantes da Cozinha, organização das tarefas, assegurando padrão e a qualidade do serviço, executar os diferentes preparos dos pratos da casa para atender aos pedidos dos clientes, cuidando principalmente das proteínas (peixes, frutos do mar, carnes e frango). Responsável pela limpeza e organização dos lugares de trabalho e de armazenamento do seu setor, assim como das geladeiras, câmaras e todos equipamentos utilizados na cozinha (coifas, fogões, forno, fritadeiras etc.) SALÁRIO: 2100,00 + Comissão variável de R$400,00 mensal BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Assistência Médica após experiência e Registro CLT ESCALA: 6x1 de Terça a Domingo das 7:30 às 15:50h
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Assistência Médica
- Refeição Local
- Vale Transporte
- Health insurance