Descrição da função: Preparar alimentos para os acolhidos da unidade, sob supervisão da nutricionista, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Vale Alimentação – R$ 442,00 + R$ 100,00 de bonificação por Assiduidade.
Insalubridade – R$303,60
44 horas semanais
Descrição detalhada:
* Preparar as refeições do acolhimento de acordo com um padrão de qualidade e o cardápio elaborado pela nutricionista;
* Manter o ambiente e os utensílios da cozinha limpo e organizado;
* Zelar pelas condições de armazenamento dos alimentos e refeições preparadas;
* Ser responsável por acompanhar o estoque, monitorando a saída dos produtos, a data de vencimento e solicitar ao superior quando estiver em falta algum produto;
* Ser responsável pela realização das listas de compras, junto a coordenação e nutricionista;
* Ser responsável pela organização e limpeza do local estoque de produtos;
* Servir as refeições aos acolhidos;
* Seguir as orientações e cardápio elaborados pela nutricionista da unidade;
* Participar de capacitações e cursos da área quando ofertadas;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: Até R$1.790,00 por mês
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Cozinha (Obrigatório)