OverviewNutricionista - Gerente de Unidade. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia. Nível hierárquico: Gerente. Local de trabalho: Fazenda Rio Grande, PR. Regime de contratação: Efetivo – CLT. Jornada: Período Integral.ResponsibilitiesLiderar a equipe de nutrição e alimentação.Garantir a qualidade dos serviços oferecidos e otimizar as operações diárias da unidade.Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a experiência do cliente.Garantir a conformidade com as normas de segurança alimentar.Promover um ambiente de trabalho saudável e colaborativo, unindo expertise técnica com habilidades de gestão para o crescimento da unidade.Contribuir para a criação de experiências alimentares inesquecíveis.Envolver-se na gestão da unidade por meio de visão estratégica e senso de responsabilidade.QualificationsExperiência em gestão de equipes, com habilidades de comunicação e resolução de conflitos.Profundo conhecimento em nutrição clínica e alimentação corporativa.Capacidade de unir conhecimento técnico com gestão para o sucesso da unidade.ApplicationInteressados devem enviar seu currículo e portfólio para a vaga.Requisitos legaisCNR Ativo faz parte dos requisitos para a vaga.BenefitsConvênio FarmáciaRefeições nos restaurantesSeguro de vidaAuxílio CombustívelAssistência médicaAssistência odontológicaAuxílio alimentação
#J-18808-Ljbffr